Вакансия компании ИП Степанова Ирина Геннадьевна Кондитерское производство, десять лет работы. О нашей организации Мы - кондитерское производство, изготовитель изделий с натуральным составом, поставщики крупной торговой сети с объемом производства около 2 тонн продукции в день. Нам десять лет и мы постоянно развиваемся в направлении расширения ассортимента и поддержания качества нашей продукции. В настоящий момент мы ищем молодого специалиста на должность помощника технолога кондитерского производства. Обязанности - Контроль линейного персонала в части выполнения заданий по выработке, соблюдения технологии изготовления продукции, соблюдения норм производственной санитарии и личной гигиены; - Учет выдаваемого сырья и полученной готовой продукции. Учет брака, перерабатываемых и неперерабатываемых отходов производства; - Отслеживание измеримых параметров технологического процесса /температуры, времени, микроклимата. Отслеживание ротации полуфабрикатов и готовой продукции; - Контроль за обеспеченностью производства инвентарем, исправным оборудованием; - Участие в проведении моек и генеральных уборок. Контроль чистоты рабочих места; - Своевременное информирование ответственных руководителей по всем отклонениям технологического процесса, сбоям оборудования и прочим производственным рискам. Требования - Образование высшее или среднее специальное по направлению технологии пищевых производств / поварского или кулинарного дела; - Опыт работы не обязателен. Рассматриваем прием на работу выпускников. Приветствуется опыт работы и опыт прохождения практики на пищевых промышленных предприятиях; - Важно желание работать и развиваться, получая опыт работы на промышленном предприятии; инициативность, энергичность, находчивость гибкость в стрессовых ситуациях; - Наличие действующей медицинской книжки /приветствуется/. Мы предлагаем - Официальное трудоустройство; - Стабильную гарантированную заработную плату /выплаты 2 раза в месяц/; - Обучение работе на пищевом промышленном предприятии. Кураторство над вами возьмут наши опытные специалисты. Вы сможете освоить технологию изготовления кондитерских изделий, принципы организации производственных процессов, правила эксплуатации оборудования, правила санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, основы действующего законодательства в области пищевой промышленность, принципы работы системы качества. Собственно, все чем обычно занимаются пищевые технологи; - Питание /горячие обеды/; - Возможность карьерного и материального роста по мере освоения специальности и расширения зон ответственности. Режим работы - Предприятие работает ежедневно и круглосуточно, поэтому работа будет сменная, включающая как дневные, так и ночные смены. График работы обсуждается и формируется в зависимости от количества специалистов. Смены с 8 00 до 20 15 и с 20 00 до 8 15.