Вакансия компании: Усадьба
Работа в ресторане Россинский. Хорошая команда. Дружный коллектив
Обязанности:
* Приготовление блюд и закусок согласно рецептам и меню
* Работа в холодном цехе/горячем цехе
* Контроль соблюдения порционных, весовых стандартов отпуска блюд, гигиенических норм труда
* Четкое выполнение распоряжений Шеф-повара в рамках своей профессии
Требования:
* Профильное образование
* Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания от 1 года
* Умение работать в команде
* Внимательность к чистоте и гигиене
* Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией
* Наличие действующей медицинской книжки
* порядочность и честность
Условия:
* График работы пятидневка по 9 часов (Начало р.д. - рано с утра)
* Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
* Горячее питание в рабочие смены
* оформление по ТК
* соц.пакет.
[**]