Вакансия компании "Солнечный берег" Ресторан-бар "Солнечный берег". Обязанности - Приготовление блюд по ТТК. - Организация работы персонала кухни. - Оптимизация рабочих процессов. - Выполнение поручений шеф-повара. - Контроль качества блюд /вкус, подача/ и приготовления заготовок. - Контроль за соблюдением санитарных норм и норм охраны труда. - Составление заявок на продукцию и приёмка товара. - Участие в инвентаризациях. - Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок. - Помощь поварам и обучение. - Ведение ежедневных списаний. Требования - Образование профильное. - Опыт работы в должности су-шефа - Знание технологических карт, технологического оборудования и процессов приготовления блюд. - Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. - Знание и опыт работы с европейской, интернациональной/смешанной кухней. - Знание и соблюдение правил и норм техники безопасности и охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, стандартов сервиса компании. - Наличие действующей медицинской книжки или возможность ее сделать. - Испытательный срок. Условия - Оформление по ТК РФ. - Полная занятость. - Гибкий график работы /5/2, 2/2/. - Бесплатное питание. - Зарплата 3700-4000 руб /смена + % банкетные. - Выплата 2 раза в месяц, без задержек. - Место работы МО, г. Люберцы. Если вы получаете удовольствие от работы на кухне и хотите развиваться в этой области, у вас есть опыт и желание работать в команде, мы ждем вас на нашей вакансии су-шефа! Мы предлагаем интересную работу, обучение, разнообразие блюд и профессиональный рост. Присоединяйтесь к нам уже сегодня!