Условия:
Заработная плата от. (на руки);
График работы 5/2.
Время работы с 07 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин.
Выплата заработной платы на карту 2 раза в месяц.
Оформление по ТК РФ.
Оплачиваемый отпуск.
Обязанности
• Готовить блюда по технологическим картам (проходимость 1 столовой 300 человек);
• Приготовление супов, гарниров, мясных блюд, полуфабрикатов;
• Приготовление диетических блюд;
• Контроль сроков годности продукции;
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования к кандидату:
Образование среднее специальное;
Опыт работы от 1 года;
Медицинская книжка;
Умение работать в команде.
Умение работать и в горячем и в холодном цеху.
Контактное лицо Алла см. ДомКадров.ру